【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは厚さ1cm強くらいに切る。
ジッパー付きのビニール袋に材料を全部入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で1晩置いたらできあがり。
特になし(笑)とっても簡単です。
記事のURL:http://montblan35.blog66.fc2.com/blog-entry-9.html
工藤繪さん 2020/06/29 UP! わさびの3/1本とは結構辛いですか?
お返事: コメントありがとうございます。そうですね。ちょっと辛めだと思います。お子さまや、わさびが苦手の方は減らしても大丈夫ですよ♪
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑きゅうりのわさび漬け | レシピブログTOP