【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗を茹でて渋皮まで剥いて冷ます
フライパンに油をひいて栗を入れ、弱火で焼き目をつける
砂糖・みりん・醤油を合わせた調味料をフライパンに入れよく和えてできあがり
調理時間の大半は栗の皮むき時間です(^^; そこさえ終われば5分で作れます
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑大学栗 | レシピブログTOP