【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

重曹って、すごい!!! レシピ

重曹って、すごい!!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アメ★ブルさん
アメ★ブルさん
うちのやかんは、烏龍茶ばかり沸かしているので、中が真っ黒だ。 2Lの中に大さじ8杯の重曹を入れて、グラグラ5分くらい煮たら買った時と同じように新品同様になった。 B...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13037652)
  • 2013/02/02 UP!

他の重曹のレシピ(3,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑重曹って、すごい!!! by アメ★ブルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP