人参とセロリを切る。
ごま油ひいたフライパンで炒める。
しんなりしてきたら、蜂蜜を入れる。
蜂蜜が全体に絡んだら、醤油を加える。
醤油も絡んだら、ゴマをふりかけて終了☆
セロリ苦手な人にはしっかり炒めてゴマを多目で☆ セロリ好きな人には、あまり炒めず風味を活かしてください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/momotaro0404/entry-11459004988.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑人参とセロリのキンピラ | レシピブログTOP