各ベリーと薄く切ったリンゴを赤ワインに1時間くらい常温で漬け込んでおく。
フルーツを取り出したら牛肉を1️⃣のソースに1時間くらい常温で漬け込んでおく。
2️⃣から肉を取り出し、全面にシナモンを馴染ませる。
フライパンにバターを入れ、両面を中〜強火で1分ずつ、側面を15秒くらい焼き、全面に焼き色をつける。
火から下ろして冷ましたらラップで包み、ジップロックの中に入れたら2️⃣のソースをおたま1杯分加え、20分茹でる。
残った2️⃣のソースに漬け込んだフルーツの1/3の量をミキサーにかけた後、5分煮詰める。
茹でた肉料理をラップから取り出し、薄く切ったものを器に盛った後、6️⃣のソースをかける。