ミディトマトをお湯に漬け、皮をむく。
アボカドをざく切りにし、耐熱容器にいれ、トマトをのせる。
卵と、ガラスープ、ミルクを混ぜ、白胡椒で味を調え、②に注ぐ。
ラップをして、中火で10分ほど蒸したら出来上がり。 パセリのみじん切りを散らす。
電子レンジを使う場合は、時々様子を見ながら、すがたたないように気を付けてください。 アボカドは硬めの方がホクホクします。
記事のURL:http://ameblo.jp/chocolat61/
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑こんなに甘くなっちゃったトマトのクリーミー茶碗蒸し | レシピブログTOP