【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・ゼライスを熱湯(50cc)を入れた容器に移して、よく混ぜておきます。 だまが残らないように、しっかりと混ぜて下さい。
ボールに牛乳と白桃のジャムを入れてよく混ぜ合わせます。
熱湯と混ぜておいたゼライスを①の中に入れてよく混ぜます。
③にレモン汁,はちみつを加えてよく混ぜ、器に移して冷蔵庫で1時間~冷やしてしっかり固まったら完成☆
お好みの飾りをのせて召し上がれ☆
普通のジャムでもおいしいと思いますが、食感が残るプレザーブのジャム方がおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10464658709.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白桃のミルクプリン | レシピブログTOP