【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は重しをのせて水切りする 野菜類は細かく切る
ボウルに1.を入れ卵白、塩、酒を加えてよく混ぜる。 ラップに分量を入れて包んで口元を絞る
耐熱皿に均等に入れ電子レンジで600wで4分加熱する 器に丸いほうを上に盛る
A:の材料を鍋に入れ 煮立たせ 水溶き片栗粉でとろみをつけて 3、に入れて 大葉と乾燥小エビを添えて出来上がり。
豆腐は布に包んで絞って水切りしてOKです。 レンジにかけすぎるとパサツキの原因になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-12006021296.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豆腐と野菜の巾着あんかけ | レシピブログTOP