牡蠣と小松菜のアジアンテイスト炒め レシピ

牡蠣と小松菜のアジアンテイスト炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
笑胃袋さん
笑胃袋さん
牡蠣のおいしい季節。あまり見かけない岡山産の牡蠣があってぷっくりとおいしそうだったのでゲットしました。ぷっくり感を味わいたいので焼いて食べることにしました。冷蔵庫にあった小松菜とともに~。【材料(2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12974320)
  • 2013/01/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣と小松菜のアジアンテイスト炒め by 笑胃袋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP