【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バットに、なす以外の材料(マリネ液)を入れて、良く混ぜる。
ナスを縦1センチ幅に切り、油を薄く塗ったフライパン(あるいはグリルパン)で焼く。 ※パプリカの場合は、オーブンあるいはグリルで黒くなるまで焼いて皮をむく。
マリネ液に漬ける。
グリルパンを使うと、焼き目がついて見栄えが良くなります。 ドライトマトやオリーブを一緒に漬けると、風味が良くなってオススメです。
記事のURL:http://sooook.blog.fc2.com/blog-entry-50.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑茄子のマリネ | レシピブログTOP