【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆酥│揚げおから レシピ

豆酥│揚げおから
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
豆酥 │揚げおから台湾料理でよく使う材料のひとつ『 豆酥 』を紹介します。これ自体をそのまま食べるわけではなく、他の料理の材料や調味料として使います。エビにまぶしてあげたり、蒸した魚とあわせたり、ご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12814993)
  • 2012/11/15 UP!

他のおからのレシピ(12,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆酥│揚げおから by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP