【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらに塩・こしょうをしておきます。ひとつまみのサフランを30ccの水につけておきます。
フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにくを炒め、香りがオイルに移り、色づいたところでとりだします。
魚をに大さじ2の白ワインをふりかけ、蒸し焼きします。
魚を取り出し、小麦粉とバターを炒め、サフラン水と、牛乳で小麦粉を伸ばし、ソースを作ります。塩・こしょうで味を調えます。
皿に盛った魚の上に、ハーブ類、とりだしたにんにくを飾り、ソースを添えます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白身魚のポワレ☆サフランソース・ハーブ | レシピブログTOP