【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「あすかあかね」のパセリ風味ピクルスと黄色にんじんのパセリ風味ロースト レシピ

「あすかあかね」のパセリ風味ピクルスと黄色にんじんのパセリ風味ロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 52
ルッセカットさん
ルッセカットさん
「あすかあかね」という名前の蕪と、黄色にんじんの珍しいお野菜が手に入ったので、それぞれ、浅漬けと軽くフライパンで焼いてみました!
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:忙しい朝にうれしい♪かんたん朝食レシピに投稿されました!

他のパセリのレシピ(55,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/04/03 UP!
ルッセカットさん、こんばんは!珍しい野菜、大好きです(^^)/黄色にんじん、私も一度だけ食べたことあります!!スーパーで見つけて即GETしちゃいました^^私はストウブでローストポークのつけあわせに放り込んだんですけど、人参臭さが全くなくて、甘くて最高においしかったです♪あすかあかねもとってもキレイで美しい野菜ですね!蕪のピクルス大好きなんで、食べてみたいですー!

お返事: ジュンジュンさん、こんばんは。珍しいお野菜って、何だか楽しいですよね。ストウブで調理すると、黄色にんじんの甘味がさらに増しそうです。甘くて美味しいし、黄色の色がお料理を華やかにもしれくれますし、お店でもっと売り出してほしいですよね。

ぴよさん

ぴよさん  2013/04/02 UP!
あすかあかね、初めて知りました。赤い色に、ちいさな円形がかわいい野菜ですね。パッと鮮やかな赤色に、GABANのパセリが引き立っていて、とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、こんばんは。私もあすかあかね、お店で見つけて、蕪だと初めて知りました。ホント、鮮やかな色ですよね!

のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/04/01 UP!
黄色いにんじん火を通すと甘くって美味しいですよね♪子供たちが喜んで食べてました!!あすかあかね!!!はじめて見ました!!!!すっごく綺麗♪ラディッシュは中白ですがこちらは中も綺麗な赤ですね!!ピクルス漬けたくなる~☆

お返事: のんちっち♪さん、こんばんは。あすかあかね、生のままだと、白地に赤い線の模様が入っている感じできれいでしたよ。あすかあかねの色でピクルス液が赤に染まって、その色で白地部分が赤色になりました。珍しいお野菜って楽しいですよね。

↑「あすかあかね」のパセリ風味ピクルスと黄色にんじんのパセリ風味ロースト by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP