ジュンジュンさん
2013/04/03 UP!
ルッセカットさん、こんばんは!珍しい野菜、大好きです(^^)/黄色にんじん、私も一度だけ食べたことあります!!スーパーで見つけて即GETしちゃいました^^私はストウブでローストポークのつけあわせに放り込んだんですけど、人参臭さが全くなくて、甘くて最高においしかったです♪あすかあかねもとってもキレイで美しい野菜ですね!蕪のピクルス大好きなんで、食べてみたいですー!
お返事: ジュンジュンさん、こんばんは。珍しいお野菜って、何だか楽しいですよね。ストウブで調理すると、黄色にんじんの甘味がさらに増しそうです。甘くて美味しいし、黄色の色がお料理を華やかにもしれくれますし、お店でもっと売り出してほしいですよね。
ぴよさん
2013/04/02 UP!
あすかあかね、初めて知りました。赤い色に、ちいさな円形がかわいい野菜ですね。パッと鮮やかな赤色に、GABANのパセリが引き立っていて、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ぴよさん、こんばんは。私もあすかあかね、お店で見つけて、蕪だと初めて知りました。ホント、鮮やかな色ですよね!
のんちっち♪さん
2013/04/01 UP!
黄色いにんじん火を通すと甘くって美味しいですよね♪子供たちが喜んで食べてました!!あすかあかね!!!はじめて見ました!!!!すっごく綺麗♪ラディッシュは中白ですがこちらは中も綺麗な赤ですね!!ピクルス漬けたくなる~☆
お返事: のんちっち♪さん、こんばんは。あすかあかね、生のままだと、白地に赤い線の模様が入っている感じできれいでしたよ。あすかあかねの色でピクルス液が赤に染まって、その色で白地部分が赤色になりました。珍しいお野菜って楽しいですよね。
↑「あすかあかね」のパセリ風味ピクルスと黄色にんじんのパセリ風味ロースト by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP