【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは8mmくらいのいちょう切りにする。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りがたったらかぼちゃと赤唐辛子を入れてざっと炒め、白ワインをふって蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
ミニトマトと[A]を入れ、再度フタをして2分蒸し焼きにし、フタをとり全体に炒め合わせて完成♪
きんぴら風でしっかり味なので次の日のお弁当にもオススメ!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2010/06/post-4.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぼちゃとトマトの洋風きんぴら | レシピブログTOP