【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギとピーマンは縦にスライスする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギとピーマンを全体にオイルがまわるまで炒める。
バターとしょうゆを加えてさっと全体を混ぜる。
器に盛り付け、かつおぶしをかける。
一度オリーブオイルで軽く炒めるので、バター・しょうゆが全体になじみやすくなります♪ エリンギは炒めすぎると水分が出て歯ごたえがなくなってしまうので、さっと炒めます☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑エリンギのバターしょうゆ炒め☆ | レシピブログTOP