【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは10cm長さの千切りにする。 クルミは適当な大きさに砕く。
にんじんに塩をふってもみこみ、10分程おいて水気をしぼる。
ボウルに★とクルミを入れて混ぜ、2を加えて和える。
お皿にのせてパセリをふる。
作ってから少し時間をおくと味がなじんで美味しいです♪ ※「くらしのアンテナ」で紹介していただきました♪ ※『保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず300品』に掲載していただきました♪(2019.5月)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑彩り常備菜☆キャロットラペ | レシピブログTOP