にんじんは10cm長さの千切りにする。 クルミは適当な大きさに砕く。
にんじんに塩をふってもみこみ、10分程おいて水気をしぼる。
ボウルに★とクルミを入れて混ぜ、2を加えて和える。
お皿にのせてパセリをふる。
作ってから少し時間をおくと味がなじんで美味しいです♪ ※「くらしのアンテナ」で紹介していただきました♪ ※『保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず300品』に掲載していただきました♪(2019.5月)
記事のURL:
♡トースターで!長芋明太チーズ焼き♡【#簡単レシピ #おうち居酒屋 #時短 #節約】
おいしそう56件
♡ホットケーキミックスで!トースタースコーン♡【#簡単レシピ #お菓子 #おやつ #朝食】
おいしそう41件
♡じゅわとろ!なすの香味だれ♡【#簡単レシピ #副菜レシピ #作り置き #夏野菜】
おいしそう55件
♡とろ〜り!チーズ焼きおにぎり♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #トースター #作り置き 】
おいしそう29件
スプーンで簡単♪ カリッとジューシー♪【チキンナゲット】
おいしそう21件
↑彩り常備菜☆キャロットラペ | レシピブログTOP