柚子は洗って 皮を摩り下ろして果実は絞っておく。
●を小鍋に入れて 弱火で焦がさないようにヘラで混ぜながら煮詰め、火を止めて1を加えよく混ぜ合わせる。
カジキを食べやすい大きさに切って塩コショウして表面に2をたっぷり塗り 油を塗ったオーブン皿に並べオーブントースターで10分くらい焼き荒めに刻んだネギを散らして更に5分焼いて出来上がり。
柚子味噌はたっぷり塗ってね。 ちょっと焦げやすいので 気になるようなら 途中アルミホイルをかぶせてね。
記事のURL:http://balineko05.exblog.jp/12057345/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手作り柚子味噌deカジキのオーブントースター焼き | レシピブログTOP