【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラは筋を取り、1.5cmの長さに切る。
たまごと、ボロネーゼの袋を一緒に鍋に入れ、沸騰後5分茹でる。
ペンネを茹でる。 茹で上がる15秒前にアスパラ入れて、一緒に茹で上げる。
茹で上がったパスタとアスパラ、ソースをボウルで和え、お皿に盛り付ける。 上から殻をむいた半熟卵をのせ、パルメザンチーズと黒こしょうをかける。
ペンネは伸びにくく、パーティなどにも適してます。 年末年始、新年度・・・お家パーティシーズンにもおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11710030253.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アスパラと半熟卵のボロネーゼペンネ | レシピブログTOP