ホームベーカリーにパン生地の材料を入れ1次発酵までします。
軽くガスを抜いて丸めて、生地を8つに分割します。更に大小に分割し丸め、ラップをかけて、10分休ませます。
軽くガスを抜いて生地を丸め直し、油脂を塗った型に入れ、2次発酵します。
生地の上に粉をふり、予熱180℃にして5分焼き、アルミホイルをかけ150℃に下げたオーブンで10分くらい焼きます。
冷めたらお好みでパンの中にクリームを詰め、チョコペンや菓子で飾りつけます。
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう58件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう49件