【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロはそぎ切りにしておく。 大葉は細切りにしておく。
ボールに漬けダレを混ぜ合わせ、食べる直前にマグロをいれる。
丼にご飯を入れて、1をのせる。 お好みで青じそをのせて出来上がり。
醤油麹に漬けこまなくても、絡めるだけでちょうどいい味になります。 しょうゆ麹だけでも美味しいですが鶴は、赤身の刺身にとてもよく合うので混ぜました。 コクが出てさらに美味しくなります(*^_^*)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しょうゆ麹でまぐろ丼 | レシピブログTOP