カナルセットさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

カナルセットさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

masakohimeさん
masakohimeさんこんにちは!
わたしも最近日本酒飲めるようになってきたんです。ワインを環境柄いちばんよく飲みますが(気付いたらよくよく飲めるように…笑)日本酒はずっと苦手意識があったけど、料理やおつまみと合わせて飲むとおいしい!
少しずつお酒とお料理のマリアージュがわかるようになりたいです^ ^
2019/03/20 UP
対象の記事:ワイングラスで飲む日本酒☆じゃが芋とベーコンのグラタンで♡ by masakohimeさん
かなぱんさん
カルツォーネおいしそうー!お母さんがパン焼きのプロって羨ましい…
2018/09/08 UP
対象の記事:次女作!カルツォーネ by かなぱんさん
junjunさん
junjunさん、お久ぶりです。
ブログに載せてくださってありがとうございます!
もうしばらくブログからもすっかり離れていました。
現在私はパリに住んでいます。留学中です^^
こんなに何年も前のレシピをまたこうしてつくれぽして載せてくださって・・・なんだかとっても嬉しくてこみ上げるものがありました。
本当にありがとうございます!
2017/08/13 UP
対象の記事:【つくレポ】 ゴーヤの胡麻だれ漬け by junjunさん
もっと見る

ごちレポ

めっちゃ形いびつだし層が全然きれいではないけど…(笑)ようやく作れました~!
焼いて食べるとすっごいおいしい!!家族にも好評でした♪また作ります☆
2014/03/23 UP
Thanksコメント:かなみにぃサン♪
ありがとうございます☆

ツヤツヤキレイに焼けましたね~
気に入って頂けてよかった!
見た目は愛嬌♪
美味しければOKですよーo(^o^)o
感謝です☆
対象のレシピ:きなこブレッド☆サフバージョン! by チビくま母ちゃんさん
こんにちは♪
人参シリシリ―さっそく作りました!
これおいしいー!!ツナが大好きなので、ツナ入りが嬉しいですね♪
ツナのコクが良い味だしてる☆
人参が苦手な人もこれなら絶対いける!
我が家の定番になりそうです♪
2014/03/01 UP
対象のレシピ:人参とツナのシリシリーとつくレポ☆寒さもそろそろ終わりかもde鴨鍋♪ by masakohimeさん
作りましたー!ブログ見た瞬間作ろうと決めてその日に仕込んで今日やっと食べれました♪ちょっと焦げちゃったけど…最強においしかったです西京焼きだけに。←
ごちそうさまでした!
2013/11/18 UP
Thanksコメント:おぉ! さすが幽庵焼子ちゃんだぜ。ありがとうございます!おいしいですよね~。最強ですね!間違いない。
対象のレシピ:鮭の西京焼き/【magazine】レシピブログmagazine by オカザキッチンさん
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カナルセットさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP