ジュンジュンさん
2013/11/16 UP!
そんな壮大なパーティに参加してたんですね!オカザキッチンさんのブログもちゃーんと色が濃いですよ^^西京焼き、我が家も大好きなんでよく漬けます!大根おろしマストですよねー大根おろしまでちゃんとつけちゃうってどんな独り身?と思ったけどお母様がきちんとお料理されていて、きっと受け継がれてるんですね^^
お返事: ありがとうございます~。大根おろしは最近好きになりました。実家でもたしかに焼き魚に合わせて出てたような気がしますが、僕が嫌がるのでむしろ僕の皿には乗っていませんでした笑。
naoさん
2013/11/16 UP!
こんにちは♪かなみにぃさんの所より発見~お邪魔しました。パーティーでいもさんと一緒のテーブルにいたnaoと申します。お目にかかれて嬉しかったです^^確かに名札を見た時にはあれ?お店の方?とか思いましたけどブログにも何度かお邪魔してました^^;鮭美味しいですよね~久しぶりに西京漬け食べたくなりました。これからも美味しそうで楽しそうなブログお邪魔させて下さい(^^)/
お返事: はーい!勿論わかります!気さくにお話していただいてありがとうございました!僕もちょいちょいお邪魔してたんですよねー。お話できてうれしかったです。鮭、子供のころは食卓に並ぶとブーたれる食材だったんですけどねぇ。今なら大喝采です笑。
↑鮭の西京焼き/【magazine】レシピブログmagazine by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP