あんこ1961さん
2014/02/27 UP!
鴨鍋、美味しそう。ネギもしっかり焼き目がついているのがいいですね。セロリとささ身もいいおつまみになりそう。つなと人参しりしり、朝、タイトルだけを見て作ろうと思ったけど忘れて違うものを作った(年か・・・)
カナルセットさん
2014/02/27 UP!
こんにちは♪嬉しすぎるつくれぽありがとうございます(>_<)!旦那様の『うまい』、嬉しすぎてもう感動です!masakohimeさんお手製の柔から胸肉で作ったら絶対おいしいー(>_<)!素敵なつくれぽ感謝感謝です♪いつも本当にありがとうございます!人参しりしりって沖縄の料理でよくみるけど食べたこと無いなぁ。ツナ入りでめっちゃ私好みだぁ♪
shioringoさん
2014/02/26 UP!
こんばんは!!鴨肉好きとしては放ってはおけない一品ですねぇ!!!!!!鴨鍋のあのなんとも言えない風味♪想像しただけで、よだれたらーんです!!笑かなみにぃちゃんのササミとセロリ気になってました!!セロリもササミも大好きなので、やるっきゃないですね!
お返事: こんばんは~鴨好きなんですね♪脂大目だけれど、美味しいですよね。私スモークも大好きなんです。かなちゃんのセロリのササミも美味しかった~ぜひぜひ作ってみてください^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/26 UP!
masakohimeさん鴨鍋セロリとささみのラー油マヨあえ 人参とツナのシリシリー野菜のタジン蒸し小松菜のお浸し鴨南蕎麦素敵な食卓今日は鴨がメインですね
↑人参とツナのシリシリーとつくレポ☆寒さもそろそろ終わりかもde鴨鍋♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP