【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イナダは食べやすい大きさに切り、ニンニクとショウガはすりおろす。
ボウルに1のイナダを入れ、塩を振り、料理酒、1のにんにくとしょうがを入れて軽く混ぜ、10~15分置いておく。
揚げ油を170~180℃くらいに熱し、2に片栗粉をまぶして余分な粉を落とし、カラッと揚げたらできあがり♪
イナダってあんまり売っていないかもしれないんですけど、ブリの子供なので、ブリやブリとイナダの間のワラサなどでも美味しくできると思います。 ビールのおつまみに最高です!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イナダの竜田揚げ | レシピブログTOP