【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそばの麺の袋に お箸で穴を 数か所あけて、600wで 1分 電子レンジで チンをする。
フライパンに油をひいて、麺を いれる。 あまり動かさないで こんがり焼く。 最後に 鶏ガラスープを お湯で溶いたものを かけて、水分をとばします。
別のフライパンで、目玉焼きを作ります。 蓋をしないで、白身を じっくり弱火でやきます。黄身はとろとろのまま できあがります。
お皿に麺をのせて、その上に、目玉焼きをのせます。
目玉焼きの黄身が とろとろになるように 作ってください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑卵 絡み麺 | レシピブログTOP