鮮やか ちぎりパン♪ レシピ

鮮やか ちぎりパン♪
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
mogさん
mogさん
  •     家族  子ども
  •    誕生日 ひな祭り クリスマス
子供の大好きな いちごと生クリームの組み合わせが はいった ちぎりパン。 子供と一緒に作って みんなのテンションあがりました。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

クリスマスのランチパーテイの メインにぴったりの パン。
ちぎりやすくて、一口サイズ。
鮮やかなので、 メイン級です♪

材料

  1. バター 適量
  2. レタス 5枚
  3. きゅうり 1本
  4. いちご 6個
  5. 市販の生クリームホイップ 適量

作り方

  1. 1.

    ちぎりパンの真ん中に、切り込みをいれて、バターを 塗ります。
    いちごは 半分に切ります。
    生クリームは 市販のホイップを 使いました。

  2. 2.

    切り込みに いつものようにハムやきゅうり、卵のサンドを 入れます。

    いちごを入れて、生クリームを絞ります。

ワンポイントアドバイス

鮮やかになるように、いちごを離して 作ります。

記事のURL:

  • (ID: r834841)
  • 2014/11/25 UP!

他のイチゴのレシピ(20,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮮やか ちぎりパン♪ | レシピブログTOP