しっとり ふわふわ 醤油麹 から揚げ レシピ

しっとり ふわふわ 醤油麹 から揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mogさん
mogさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

しょうゆ麹を 使って簡単に 味が びしっと決まってくれて大助かり。
いつまでも ふわふわ しっとりで お弁当にも おつまみにも。

材料

  1. 鶏肉 400g
  2.  1個
  3. 醤油麹 大1.5
  4. 片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    鶏肉に しょうゆ麹と 卵を あわせておきます。

  2. 2.

    片栗粉をつけて 揚げます。

ワンポイントアドバイス

少し焦げやすいので じっくり目を離さないで。

記事のURL:

  • (ID: r1052032)
  • 2016/04/19 UP!

他の卵のレシピ(231,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり ふわふわ 醤油麹 から揚げ | レシピブログTOP