【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
葱は青い部分の多い物を選び、青い部分まで全て輪切りにする。
1をフライパンで焼き、塩こしょうとブラックペパーで味を付ける。
葱を最後にサッと合わせて出来上がり♪
鶏の脂を取りながらカリッと焼き、葱をたっぷり使うと脂っこくならないですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/eb8b36b87d9fe3a62fb0e4fb149b1a17
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑葱たっぷり鶏のスパイシー焼 | レシピブログTOP