葱たっぷり鶏のスパイシー焼
by OKYOさん
【料理紹介】
グリーンのキレイな長葱を見つけたら、た~っぷり使って作って下さい♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏もも肉
1枚
長葱
1本
塩こしょう
少々
ブラックペパー
適宜
【作り方】
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
葱は青い部分の多い物を選び、青い部分まで全て輪切りにする。
1をフライパンで焼き、塩こしょうとブラックペパーで味を付ける。
葱を最後にサッと合わせて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
鶏の脂を取りながらカリッと焼き、葱をたっぷり使うと脂っこくならないですよね♪
このレシピのID: r152268
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD