玉ねぎはスライスし、オリーブオイルを熱したお鍋でキツネ色になるまでゆっくり炒める。
お水を加え沸騰したら火を弱めてコンソメを入れ、塩、胡椒で味を整え、耐熱皿に入れる。
3cmに切ったバケットをのせ、軽くオリーブオイルをひき、チーズをのせてトースターで5分ほど焼く。仕上げにパセリを散らせば出来上がり。
バケットににんにくをすりこみガーリックトーストにしてもOK
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/hisako19752006/56451230.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑オニオンスープグラタン | レシピブログTOP