12月前半の教室、昆布締めは華やかな和風カルパッチョで

12月前半の教室、昆布締めは華やかな和風カルパッチョで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
12月前半は、おせちの後編、黒豆、たこの柔らか煮、きんとんです。鯛の昆布締めは薄く切り、オリーブオイル、白醤油、レモンでカルパッチョに仕上げました。スライスオニオンとわさび菜でさっぱりと作っています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19542275)
  • 2022/12/01 UP!

他の昆布のレシピ(56,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑12月前半の教室、昆布締めは華やかな和風カルパッチョで by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP