【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月前半の教室、普通の食材をごちそうに

12月前半の教室、普通の食材をごちそうに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
少し早く12月教室始まりました。今週は、サーモンのパイ包み焼きです。パイの中身は下から茹でほうれん草、アトランティックサーモン、玉ねぎ入りホワイトソースの3層です。個人的に照り用の溶き卵がキライなので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18739748)
  • 2020/11/26 UP!

他のパイのレシピ(14,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑12月前半の教室、普通の食材をごちそうに by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP