鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ レシピ

鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 1分25秒 香味ソースで食欲をそそる晩御飯のオカズにもなる、「鰹の竜田揚げ」。 竜田揚げとは醤油やみりん等でつくったタレに漬け込み下味をつけて、片栗粉などをまぶして揚げたもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15865595)
  • 2016/02/22 UP!

他の鰹のレシピ(9,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP