ブドウ(今回デラウエア)は皮を剥き、バナナは6~8㍉幅の輪切りにし、ボウルに入れてレモン汁を絡める。
パンにバターを塗って1を汁ごと乗せ、バランス良く拡げる。
大きく砕いた胡桃を散らしてスキムミルクを全体的にふり、『ハウス バニラシュガー』を全体的にふり、ごく少量の塩を散らして色よくトーストする。
お好みでシナモンをふって完成です。
塩は結晶の大きな天然塩がオススメです。 フルーツは季節のもので結構です。 酸味の少ないフルーツを使用する場合は、レモンを多めに振ってください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12573192
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑バナナとブドウとキウイの塩ミルキーバニラトースト | レシピブログTOP