【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小女子をさっと洗い、わけぎは1㎝ぐらいに切る。
出汁に調味料(みりん 薄口醤油)を入れ、沸騰したら小女子ワケギをいれる。
煮えてきたら卵でとじる。半熟で。
魚の臭みが気になる人は、ショウガのすりおろしを入れてみてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑小女子とワケギの卵とじ | レシピブログTOP