【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに良く洗ったアサリ、白ワインを入れて蓋をして火にかけます。
貝の口が開いたら、オリーブオイルを加えて、食べやすい大きさに切ったイカ、タコを加えて炒め、塩、胡椒をします。
火が通ったら、インゲン豆、タイムを加えます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたフジッリを加えて絡めます。塩、胡椒で味を整えてお皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑イカとあさりの豆パスタ | レシピブログTOP