【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を皮目からこんがり焼きます。
焼けたら、バターとケッパーをのせて、できあがり。
ケッパーとバターに塩味があるので、塩は要らないと思いますが、お好みで。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10614028415.html#main
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑鶏肉のケッパーバターソース | レシピブログTOP