海苔を縦に置き、むこう側3cm程あけ、すし飯を全体に広げる
手前3cm程開け、レタスやマヨネーズ・海老フライをのせ ぐるっと一巻きする
チーズや海苔で目を付けて、マヨネーズやケチャップで ウロコを書く
海老フライの尾を、海苔から少し出すこと!!
記事のURL:http://ameblo.jp/norimaki-sushiko/entry-11513988162.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鯉のぼりのデコ巻きずし | レシピブログTOP