☆印を混ぜ合わせ、フライパンにサラダ油をひき、玉子焼きを作ります。
魚肉ソーセージ、玉子焼きを半部に切り、魚肉ソーセージの端を玉子焼きの長さに切り揃えます。
ラップの上に海苔を置き、アジシオをふり、1/2のごはんをのせ、2をのせます。
3の上にごはんをのせ、海苔を上下左右折り畳み、ラップで落ち着かせ、半分に切ります。
端の部分を薄く切り、型抜きで動物の耳を抜き、パンチで抜いた海苔で顔を作り、仕上げにケチャップのほっぺを付け完成。
スライスチーズは型抜きで抜き、くまの鼻にしました。(なくても良い。)
※耳がずれてしまうので、乾燥パスタ(サラスパ)や揚げパス手で止めると食べる時までズレません。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12000334408.html