【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の芯とソーセージの陶板焼酒蒸し 白菜とりんごのサラダ レシピ

白菜の芯とソーセージの陶板焼酒蒸し 白菜とりんごのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
レイコさん
レイコさん
すき焼きもそうですが、鍋もほとんどしなくなりました。その代わり、相変わらず、陶板焼きの方はよく作っています。じゅっと野菜や肉、魚を焼いて、お酒をたっぷり注いでふたをして蒸すだけなので、すぐにで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10703907)
  • 2011/01/23 UP!

他の酒のレシピ(242,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の芯とソーセージの陶板焼酒蒸し 白菜とりんごのサラダ by レイコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP