きゅうりを輪切りにする。 塩をまぶしてもんだ後、 ごま油を回しかける。
器に盛って、すりごまをフル。
旬のきゅうりをたっぷりいただけます☆ 塩コンブや塩麹にしても美味しく召し上がれますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/diarytomotomo/entry-11301180237.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑やみつきごま塩きゅうり | レシピブログTOP