【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タイ料理の茶碗蒸し「カイトゥン」は「卵・燉」。 レシピ

タイ料理の茶碗蒸し「カイトゥン」は「卵・燉」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あづささん
あづささん
タイの茶碗蒸し「カイトゥン」(ไข่ตุ๋น)。 この「トゥン」は中国語の「炖」に似ているなと思ったことから、今回の検証が始まりました。その結果は、予想通りだったのです。 * * * タイのムクダハン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18271841)
  • 2019/12/06 UP!

他のタイのレシピ(14,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タイ料理の茶碗蒸し「カイトゥン」は「卵・燉」。 by あづささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP