【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハヤトウリと油麩は食べやすい大きさに切ります。
鍋を熱して菜種油をひきハヤトウリを軽く炒め、かぶるくらいのだし汁、玄米甘酒、油麩を加えて煮ます。
ハヤトウリがやわらかくなったら味噌を加えて煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がりです。
ハヤトウリは癖がなく調理しやすい食材です。
記事のURL:http://rose0306.seesaa.net/article/130995611.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ハヤトウリと油麩の味噌煮。 | レシピブログTOP