鯛のポワレ和風醤油バルサミコ酢サラダ
料理紹介
鯛と野菜でとってもヘルシー♪バルサミコ酢の酸味が体に嬉しい、野菜たっぷりの1品です。
材料
- 刺身用鯛 120グラムくらい
- ベビーリーフ 1袋
- ミニトマト 8個
- クルミ 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- GABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢 適量
作り方
- 1.
クルミはローストしてざっくりと刻んでおく。
- 2.
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、薄切りにした鯛を軽く焼き目がつくくらい焼き、皿に取ってさましておく。
- 3.
鯛と野菜を形よく盛り付けて、クルミを散らしてGABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢をかけたら完成♪
- (ID: r117257)
- 2010/08/03 UP!