【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブドウは房から出す。
鍋にグレープジュース、粉寒天を入れて混ぜ合わせ、中火にかけながら寒天を煮溶かし、煮立ったら弱火にし、1~2分煮る。
2と1をボウルに入れ、底を氷水にあて粗熱を取る。
水でぬらした容器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
バルサミコ酢、オリゴ糖を混ぜ合わせ、ソースを作り、お好みでかけて食べる。
オリゴ糖はハチミツでも可!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/10/post_44.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑巨峰ゼリー バルサミコ酢風味 | レシピブログTOP