鯛のポワレ和風醤油バルサミコ酢サラダ
by ぱせりさん
【料理紹介】
鯛と野菜でとってもヘルシー♪バルサミコ酢の酸味が体に嬉しい、野菜たっぷりの1品です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
刺身用鯛
120グラムくらい
ベビーリーフ
1袋
ミニトマト
8個
クルミ
適量
オリーブオイル
大さじ2
GABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢
適量
【作り方】
クルミはローストしてざっくりと刻んでおく。
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、薄切りにした鯛を軽く焼き目がつくくらい焼き、皿に取ってさましておく。
鯛と野菜を形よく盛り付けて、クルミを散らしてGABANRスパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢をかけたら完成♪
【ワンポイントアドバイス】
クルミは大きめに刻むと歯ごたえもあって満足感が増します♪
このレシピのID: r117257
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD