まぐろとアボカドは一口大に切ります。
ボウルにまぐろ、アボカド、○の調味料を加えてよく混ぜ合わせます。
醤油や塩の量はアボカドの大きさや醤油の塩分にあわせて調整してください。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/15888447/
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう59件
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう50件
ふわとろ卵の親子丼♡おうちでお店の味【#簡単 #時短 #節約 #味しみ #鶏肉が固くならない #ランチ #主食】
おいしそう32件
(お知らせあり)おかわりがとまらなすぎる❤ローストチキンおろし玉ねぎソース❤
おいしそう30件
湯かけキャベツのごまマヨサラダ【#作り置き #湯かけ #食材ひとつ #あと一品 #大量消費 #やみつき #副菜】
おいしそう129件
↑アボカドとまぐろのポキ。 | レシピブログTOP