【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤カブは皮を薄くむき、薄切りにして塩(分量外、約小さじ1/2)をふり、塩もみをして絞っておく。
甘酢の材料を混ぜておく。
1の赤カブを2の甘酢に漬けこむ。
2~3日すると、きれいな色になり食べごろです。 調理時間は漬け込みの時間は含まれていません。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201012/article_6.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑赤カブの甘酢漬け | レシピブログTOP