山人参の葉は茹でて水にさらし、食べやすい長さに切り揃えます。
皿に盛り付けて鰹節をのせ、醤油をかけて出来上がりです。
山人参は油揚げや天ぷらとの相性も抜群です。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/12532986/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑山人参のお浸し。 | レシピブログTOP