【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山人参の葉は茹でて水にさらし、食べやすい長さに切り揃えます。
皿に盛り付けて鰹節をのせ、醤油をかけて出来上がりです。
山人参は油揚げや天ぷらとの相性も抜群です。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/12532986/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑山人参のお浸し。 | レシピブログTOP