切り餅を使っても。とろろ昆布をのせて「生麩の和アヒージョ」。 レシピ

切り餅を使っても。とろろ昆布をのせて「生麩の和アヒージョ」。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 27
イェジンさん
イェジンさん
先月末に京都に行った時のこと。ビールの美味しいお店で京都らしい和のアヒージョを食べたら美味しかったのでうちで作ってみました。作り方はとても基本的なアヒージョですがとろろ昆布を使うのが新鮮な印象でした。...
ブログ記事を読む>>

他のマッシュルームのレシピ(17,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り餅を使っても。とろろ昆布をのせて「生麩の和アヒージョ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP